para se tornar...

Eu sou, simplesmente sou e isso me basta!!!

Sou verso livre,

mu

si

ca

li

da

de...

Poesia.

Sou aquilo que que venha a ser, sou o ser em si, em estado de...Pois é!

Sou julgamento e sou sentença, a mão operária e a mais valia;

ar comprimido,

compromisso desmarcado,

sou acaso e sou destino.

A mão que afaga, a borracha que apaga,

sou leque.

Sou pileque, sou moleque, riso.

Sou agonia,

invenção, re-invenção

inversão, re-inversão

palavras pelo avesso

sou aversão

soa à-toa

sou beijo de boca,

palavras cruzadas

sou

combinação.