Encontro Marcado
Em pensamento
chego na hora marcada
encontro você de saia rodada
blusa tomara- que- caia
corpo cheio de poesia
olhos úmidos de alegria
lábios molhados de vinho
vermelhos de batom.
Fecho os olhos
ouço uma música suave
visualizo as próximas cenas:
Óleo de amêndoas
velas de todas as cores
incenso
banhos de flores
sais aromáticos
toques
massagens.
Deixo-me seduzir
deixo –me possuir .
Neste momento
somos sentimentos.
Arco -íris de amor.