Hoje
Devaneios
Se um dia o vento me perguntasse
Onde repouso meus sonhos
Não diria
Tenho medo que os espante
Se um dia visse uma sereia
A pentear-se sob as pedras
Cantarolando em voz de águas
Choraria
Quando a noite serpentear entre os olhos
E eu dormir na cama fria
Rezarei meu terço com todas as Aves Marias
E partiria
Hoje o sol roubou meu sorriso
Encostado entre os pesadelos
Mas vivi o dia
Que o leão não conseguiu engolir