Nuvem De Sedução

Aconteceu.

Você e eu, ao luar.

Como o mar,

Bem devagar, você acariciou o meu olhar.

Seus dedos desvendaram os segredos do meu corpo.

Uma nuvem de paixão envolveu meu coração.

Flutuei de emoção no céu do seu querer

Doce mel do meu viver

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/04/2005
Código do texto: T11267