DESSA LOUCA ECOLOGIA

DESSA LOUCA ECOLOGIA

Mário Osny Rosa

Logo num passo de magia

Fica mais a devastarem.

Essa bela ecologia

Sem energia mostrarem.

São usinas e mais usinas

Por este país continental.

Será o que já nos destina

Mais um lago sentimental.

Muitas destas áreas produtivas

Serão logo todas alagadas.

Como avaliam essas comitivas

Sem já mais produzirem nada.

Esquecem as novas tecnologias

As usinas flutuantes.

Sem construção de barragens

Usar a correnteza constante.

Sem logo ferir a natureza

Desses homens o que se vai esperar.

Todos sem muita esperteza

Que nada já sabe mesmo valorizar.

São José/SC, 2 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/08/2008
Código do texto: T1126187