A MORTE NO JARDIM

A MORTE NO JARDIM

MOR

Naquele belo jardim

Um menino apareceu.

Com estelingue sim

O beija-flor já morreu.

Tudo ela assistia

Em seus pés cai seu amor.

A mais nobre magia

Logo cai gemendo de dor.

Que momento delicado

chamar um veterinário.

Seu coração magoado

Era logo o seu ideário.

Foi um lance fulminante

Sem a e socorrer

Uma morte arrepiante

No momento de morrer.

São José, 2 de abril de 2008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/08/2008
Código do texto: T1126179