Madrugada De Amor

No silêncio da noite

teu corpo provoca loucuras

desenha em forma de lua

tua doçura de mulher.

O toque dos teus dedo no meu peito

Acariciando de todos os jeitos

Lábios estrelaçando gostosos beijos

Tuas curvas, teus contornos perfeitos

Todos os meus desejos a realizar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/04/2005
Reeditado em 14/04/2005
Código do texto: T11261