OLHOS SEUS, E MEUS
Na pupila que brilha
no olhar, teu olhar
a imagem da minha deusa
loira
linda
só minha.
Olho no olho
e vejo
teus
olhos...
carentes
calmos
cálidos.
Olho a imagem
e a imagem
me olha...
penetrantes
fixos
da paixão
de quem ama
sublimemente.