Penso que a lua seja curiosa,
toda noite em seu posto de sentinela
espia tudo, ora ali e ora aqui,
entra sorrateiramente pela janela
afinal que segredos ela quer ver?
poderia ela de nosso amor saber?
assim toda pomposa e até fria
com sua luz prateada a jorrar
deixa que a noite passe lentamente,
invejando os que estão a amar...
12/08/08 *Marilda*