Emanuela

Emanuela

Mor

Nove meses viajei

Desde a concepção.

O que experimentei

Para esta ocasião.

De carinhos fui rodeada

As avós que esperavam.

Sendo a mais prendada

Em casa me visitavam.

Carinho nunca faltava

Quando estava sendo gerada.

Meu pai já me amava

Por minha mãe acariciada.

Saindo da escuridão

Para o mundo acordou.

Depois desta missão

Meu pai logo avistou.

Logo na minha chegada

Com o choro anunciou.

Por todos era esperada

Um clarão logo avistou.

Minha homenagem ao Serratine e sua esposa, pela chegada de sua filhinha.

São José/SC, 11 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/08/2008
Código do texto: T1124484