QUEM EXPREMO
QUEM EXPREMO
Mário Osny Rosa
Legalizar com ousadia
Os candidatos devedores.
Em plena luz do dia
Agredir os bons pagadores.
Este tapete vermelho
Com essa sugeira toda.
Já vive envergonhado
Debaixo está escondida.
Cidadão de boa idole
Vive marginalizado.
Sem quem o console
Do mundo imaginário.
Liberdade de continuar
Massacrando o povo.
Sem poder desmacarar
É gentileza de novo.
O povo vive expremido
Nem respeitam o seu direito.
Por quem será convalido
Diante de um grande preito.
São José/SC, 12 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br