COMO VIVER NO TIROL

COMO VIVER NO TIROL

Mário Osny Rosa

Num mundo tão grande

Logo num espaço pequeno.

Ao lado daquele rio

Que leva água ao Danúbio.

Produzir o gostoso leite

Como os seus derivados.

Logo que grande deleite

Que é sempre exportado.

Sua mais pura água

Rio Inn a maior riqueza.

Que abastece a NASA

Segue até o Danúbio.

Vida ecológica equilibrada

Quem uma arvore derruba.

Outras duas são plantadas

Nada mesmo logo contruba.

São José/SC, 12 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/08/2008
Código do texto: T1124473