Acordou Triste?
Acordou triste?
Cansado? Meio perdido?
Não se sinta mal.
Vá até a janela,
Olhe para o alto,
Para o céu azul,
Para as copas das árvores
Onde cantam os passarinhos
Todos os dias
Todas as manhãs.
Eles parecem sempre felizes,
Estão sempre a cantar
As mais criativas canções
do repertório já tão popular!
Faça como eles,
Cante também!!
A tristeza, o cansaço
Ou aquela sensação
De que está perdido
Vai passar...
Vai passar com a canção
Que você cantarolar...
Gláucia Ribeiro (12/8/2008)