O TEMPO DE NÓS DOIS
Muito tempo se faz.
O tempo do relógio
o tempo do tempo
o tempo do namoro
o tempo do amor...
Paixão eterna.
Meu coração bate descompassado
bate forte, e me faz sentir calor.
O tempo do vento
o tempo do mirante
o tempo da praia
o tempo do sexo...
Amor eterno.
O meu amor se traduz
no tempo.
O tempo de um dia
o tempo de meses
o tempo de dois anos agora
o tempo infinito...
O meu tempo é você agora.
O tempo de estar
o tempo de envelhecer
o tempo de morrer por você.