UMA ALEGORIA CÓSMICA

UMA ALEGORIA CÓSMICA

Mor

Vindo de uma maratona

Vindo de uma vitória.

Vindo depois de ser dona

Vindo nem com tanta glória.

Vindo para convencer

Vindo de um poetar.

Vindo só para aparecer

Vindo interpretar.

Vindo para aprender

Vindo só mostrar.

Vindo esclarecer

Vindo para segurar.

Vindo só publicar

Vindo reconhecer.

Vindo comunicar

Vindo logo saber.

Vindo seu verso ler

Vindo ler e sorrir

Vindo até esmorecer

Vindo a lagrima sentir

Vindo e não indo

Vindo lá do espaço.

Vindo e sorrindo

Vindo pro teu regaço.

São José/SC, 11 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/08/2008
Código do texto: T1123878