NO ESPAÇO IMAGINÁRIO

NO ESPAÇO IMAGINÁRIO

Mário Osny Rosa

Venho logo chegando

Das três Marias.

De lá venho trazendo

Muitas quinquilharias.

Venho em nave espacial

Observando o universo.

No mais belo do visual

De tudo é bem diverso.

Venho neste bólido celestial

Num asseio imaginário.

Em busca de amor coloquial

Controlando o maquinário.

Vsitei as três Marias

Na constelação estear.

Que esperança teria

Nem por lá podia ficar.

São José/SC, 9 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/08/2008
Código do texto: T1123871