(sem título)

Você me embebeda

Deixa-me grogue

Faz com que sonhe acordado

Viva numa ilusão

Viciei-me em tua pessoa

Quero-te aqui comigo

Não importa o preço

Mesmo que seja minha alma

Estou desolado sem você

Não penso mais em viver

Então aceite minha oferta

Pois sei que posso faze-la feliz

(obs.: ok eu não gostei desse poema, porém vou por assim mesmo, já que uso este perfil como backup. Sorry por fazer você perder seu tempo =B)