Paciente(mente)

Haja paciência...

Mente e corpo sentem

Algo precisa ser feito

Faria mesmo malfeito?

Paciente(mente)...

Pensando melhor

Se bem me conheço...

Ah! Nem pensar malfeito

Haja paciência...

Feito por certo será

Se bem me conheço...

Com primor, bem feito!

DF, 01/08/2008