PONTINHOS BRILHANTES
Termina-se o dia
Chega o entardecer
Aprecio com alegria
O sol desaparecer.
Pontinhos brilhantes
Logo enfeitam o céu
São estrelas cintilantes
Presente do nosso pai fiel.
Agradeço-te Senhor
A vida, o pão e o amor
Agradeço pela paz no coração
E toda esta beleza
Que encanta minha visão.