DESCOBRI MINHA AUSÊNCIA...

A ausência de mim!
Sei dos meus devaneios...
Meu olhar vai distante!
Por mais que me chamem...
Eu nada escuto!
Há muito perdi minha essência!
Depois da maior carência...
Que me devasta!
E me arrasa...
Por mim procuro!
Atrás de tudo...
Não sei mais quem sou eu!
Talvez alguém que já morreu...
Vejo em mim uma estranha!
Que penetrou nas minhas entranhas...
Devo aceitar este novo ser!
Que no meu lugar passou a viver...
Contudo, entra em conflito!
Fica aflito...
Pois vê flashes de memórias!
De uma vida que não é da sua história!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1123335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.