DOCE BALA, DOCE BEIJO
Traz uma bala
minha boca seca
lábios cortados
pedem a tua boca...
Mas ela está longe
do outro lado da ponte
e a saudade me
deixa assim...
A bala
que transforma o gosto doce
dos meus sonhos
na tua língua gostosa
no meu pensamento...
A Bala, o Beijo
O Doce, o Melado
A Saliva, o Lábio.
A boca, meu desejo.