TEMPO LINDO
Tão lindo
simples e eterno
é o nosso amor...
onde lembranças do
começo e de agora
são histórias
relembradas com
tanta emoção.
O nosso primeiro
encontro e o beijo
selado...
a nossa primeira
fotografia juntos
na sua casa, na
sua sala e nós dois
sorrindo de alegria
com um pouco de
ansiedade.
Aquele passeio
deslumbrante na
cidade que ainda não
conhecia direito...
A parada no pontal e
aquele mirante onde
ao longe vibrávamos
com tão bela imagem.
No calor da nossa
paixão, nos entregamos
no íntimo dos nossos
corpos...
a pele fervia e suava
de tanto amor que ali
naquele momento
produzia sexo.
Palavras doces e eternas
bilhetes escritos pra
você eu escrevia...
os cartões deixados que
todo mês, e você guardava
quando se passava mais
um ano.
Hoje juntos sempre
felizes e apaixonados
como na primeira vez do
primeiro encontro...
vemos o tempo passar
depressa, e nosso
verdadeiro amor que
sempre recomeça.