POR UM FIO
Do céu eu vejo anjos tocarem
a minha mão direita, e eu em
meu canto reservado procuro
no estudo o alimento para meu
espírito.
Sou essência de uma vida,
apenas um ser concebido...
sou a terra, sou o mar,
sou do alto uma estrela a
brilhar.
Comtemplo aqui do imaginário
sêres que se mostram pequenos,
correndo por um prato de comida...
é a briga da salvação que ter,
quer fazer nesse terreno sujo
e nojento.
Mais estou sentado ao lado
direito do meu Pai, que me
quer neste caminho...
pra que eu possa aprender
de fato, e depois levar o que
tenho na bolsa dos estudantes
medílcres dessa terra.
Falo coisa com coisa, e a mente
da gente não mente nunca, porque
ela apenas esconde no obscuro
sub-consciente as besteiras que
escrevemos numa folha de papel
sujo, e que com certeza, os nossos
legados da loucura se interessarão
por esta bobagem.