NUNCA MAIS
Fuga e paixão
infinito,
perdido,
enquanto durou.
Amor que se ganha,
amor que se perde,
a história que fica
guardada no peito.
Num trilhar de anos
o caminho sem volta,
um elo apagado e a
aliança guardada
na gaveta dos sonhos...
o meu coração.
A lembrança que fica
a dor me arrebata
um somho de anos...
filhos que ficam,
filhos que sofrem.
O cordão do amor
que se foi pra sempre,
e que não volta mais.
A separação.