MENINA DO SONHO
Do vento forte
moven-se as telhas
soltas sobre o casebre,
as folhas das árvores
voam como chuva ...
Os galhos secos se
juntam a terra e que
a outros galhos secos
se vão sobre o chão
rolando, se enrolando ...
Eu vejo na janela toda
de branco, pele clara,
um vestido fino e leve
aquela menina que do
nada me encantou ...
Os cabelos tomam conta
do seu rosto e eu não
a vejo... a janela se
fecha, o vento é forte ...
E meus sonhos também são
fortes, a ponto de minha
mente ver aquele lindo
rosto imaginário ...
A janela fechada e o
vento se vai, folhas
caídas sobre a terra e
os galhos não rolam mais ...
E no meu sonho
eu ainda percebo aquele
lindo rosto, que ao
vento seu cabelo tapou ...
O vento parado
a janela fechada
o vestido fino
e o meu sonho
o rosto da menina.