MÃE PAI MÃE

MÃE PAI MÃE

Mário Osny Rosa

Como é difícil ser mãe,

Ser pai ao mesmo tempo.

Ser mãe ser pai,

Ao mesmo tempo.

O tempo que se vai,

E continua sendo pai,

Com o mesmo carinho de mãe.

Este dia também será seu,

Você merece muito mais.

Como é difícil ser mãe,

Ser pai ao mesmo tempo.

Parabéns por sua inteligência,

Por seu amor por todos de sua família.

Que uma mãe pai tem para dar,

o queresta a recordar por tudo que passou.

Como é difícil ser mãe,

Ser pai ao mesmo tempo.

Qual foi a minha alegria,

A receber de você a linda poesia.

Que me dedicou neste dia,

Parabéns a você que também é seu dia.

São José/SC, 10 de agosto de 2008.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/08/2008
Código do texto: T1121382