De amor e vida (4)
Além dos trilhos
havia outra rua
onde montinhos de pedra
brilhavam no escuro
por causa da lua.
O chão era de terra
da terra do Porto gentil
onde uma Rosa se abria
num aconchego servil.
Havia silêncios e gritos
correria de meninos
a paz em meio ao agito
e o replicar dos sinos.