Na contramão do coração
Aconteceu,
Mais uma vez me apaixonei,
Na contramão do coração
Aconteceu você;
Você, eu sei,
Também vai me fazer sofrer
Mas é amor e o amor não tem por quê,
Melhor deixar acontecer;
Aconteceu
Minha razão perdeu a razão de ser,
Meu verso triste conheceu você,
Uma canção nasceu e o amor aconteceu
(também pode vir a ser letra de música, quem sabe.)