PRECISO

              Preciso de ti como a noite do luar
              de teu abraço forte de proteção,
              de tua mão na minha a guiar meu passo
              da luz do teu olhar a iluminar meu rosto,
              de tua voz em lá bemol a me encantar
              de um beijo onde tua alma toque a minha,
              Preciso de ti,e ...nem sabia precisar
              quero contigo meu coração aquecer,
              nesta vida de passagem única
              onde aos poucos aprendi a te querer,
              Sei que existes e te alcançarei
              assim como a onda sempre alcança o mar,
              aqui  fico sonhando o que idealizei,
              sei que me procuras em algum lugar...

                     08/08/08       *Marilda*