TEORIZANDO

TEORIZANDO

Mário Osny Rosa

Seria um bom matemático

Para logo dicifrar.

Do problema o sistemático

Como pode aumentar.

De todas as equações encontradas

Cada qual com um resultado.

Logo mesmo nessa lida frustadas

Acabo sendo equacionado.

Da raiz quadrada as equações

Nas dericadas do tempo.

Já vêm logo as potenciações

Quase que me arrebento.

Das letras a matemática

Da rima a metrologia.

Tudo fica mais apática

Nem chego à apologia.

Tentei por metodologia

Ao ler o tal teorema.

E logo encontrar o guia

Para resolver o problema.

Nem sei como subir

Na escala dos fatores.

E seguro logo sentir

Dicifrando os setores.

Dos números e das palavras

Logo desses eleitores.

Nos discursos de sua lavra

E dos comentadores.

Quem será esmo eleito

Pelo número das palavras.

Fazer parte do seu preito

O povo que tudo já grava.

São José/SC, 4 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/08/2008
Código do texto: T1119555