ASSIM COMEÇOU

ASSIM COMEÇOU

Mário Osny Rosa

Lá naquela nscente

Num pequeno fio d‘água.

Logo transforma e córrego

Lá vem aquele riacho.

Que vira logo num arroio

Chega ao belo rio.

Que o homem já poluiu

Com as suas mazelas.

E logo se concluiu

O odor das sequelhas.

E quando chega ao mar

Matar aqueles micróbrios.

Ele começa a chorar

Num frutuoso interrogatório.

Nem sabe o que perguntar

Para decifrar o embroglio.

Teria mesmo que salgar

E salvar a vida marinha.

A impureza acabar

Vindo daqueles riozinhos.

São José/SC, 4 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/08/2008
Código do texto: T1119550