A VIDA COMEÇA E TERMINA

A VIDA COMEÇA E TERMINA

Mário Osny Rosa

A morte por atacado

Isto vai acontecendo.

Seria um grande pecado

Sem nada ir mesmo fazendo.

Das maneiras de morrer

Nesse mundo fatual.

No momento de acontecer

Tudo passa a ser normal.

Do marremoto

Das drogas.

Ao terremoto

Das doenças.

Como nas guerras

Acidentes de carro.

De aviões no ar, na terra

Logo naquele esbarro.

È morte de todo lado

No ar, na terra, no mar.

Nem sempre é esperado

Como aquela de matar.

São José/SC, 4 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/08/2008
Código do texto: T1119547