Das palavras
Refluxos constantes de renovação,
as palavras escritas expressam efêmeros instantes,
frágeis paleativos para a alma doente,
alívio de curta duração.
Mas como viver sem elas,
quando derivadas, amenizam as saudades,
distribuindo minha dores intensas
nesse leito de enfermidades?