Ninguém, senão eu mesmo
Lembrei-me de que ninguém, senão eu mesmo,
pode causar as dores do que não esqueço.
Ninguém, senão eu mesmo, pode trazer à razão
o maior mal pelo qual padeço.
Ninguém, senão eu mesmo, pode permitir
tamanha frustração e insanidade.
Ninguém, senão eu mesmo, deve lutar
pela vida e por um amor de verdade!