NO MAIS PROFUNDO DOS INFERNOS


Sentir a altura do abismo,
à beira do precipício.
Olhar ao redor, pouco antes
da queda definitiva.

Num salto insano,
adentrar o inferno.
Nas desesperanças
romper com os abrigos,
na falta de crenças,
o suicídio moderno.

Dispensar os subsídios
feitos de tantas migalhas.
Farta de ausências,
a alma se perde...
se arrasta.

Nutrida de carências
a ilusão nunca basta.
Gasta, corrói,destrói
os pilares da certeza.

Olho pela última vez
o que deixei sobre a mesa...
sensação de impotência,
distante da alternativa.

Início inexistente,
torpor que a tudo consome...
forçada a abstinência,
o frio e o vazio se fazem.

Dias que passam à esmo,
as desgraças que eles trazem.
E a minha condenação
é saber que aida estou viva.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 08/08/2008
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T1118445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.