PALAVRAS SOLTAS
O armário que se quebra o
quebra-mar que bate e
bate o liquidificador com as frutas...
frutas que colhí no pomar
pomar que me trás a saudade
saudade que me lembra ela
ela que me faz amar
amar o amor eterno...
eterno como nossa vida
vida que tento saborear...
saborear até o fim dos teus beijos
beijos que me trazem o prazer
prazer de ter você em meu quarto
quarto onde fazemos amor...
amor que nos faz lembrar
daquele armário quebrado.