Sala das Janelas

Sala das janelas

Várias imagens

Selvas de pedras

Pradarias verdes

Escolhas e mais escolhas

Qual devo olhar?

A janela mais simples?

Quem sabe a mais ornamentada?

Malditas escolhas

Vou sair desta sala

Vejo-me indo por ali

Ou será por aqui?

Maldição! Estou confuso.

Vou-me por aquela

Onde sou rico

Mas na outra

Me vejo apaixonado

Tenho pouco tempo

Tão difícil escolher

Vou confiar na sorte

Ou vou enlouquecer

Na sala das janelas