***ETERNAMENTE APAIXONADA***

Nara Pamplona



Sentimento que nasceu mansamente,
Com toques leves, mas imperiosos,
Abrasou cada fibra de nosso ser,
Abalando, incendiando nossos corações,
Com chamas ardentes, inclementes...
Cada abraço, uma explosão de cores,
Cada beijo, um vulcão em erupção,
Cada roçar de pele, um tremor de corpos,
Um desejo faminto, sedento e sem tréguas...
Sentir que se fortificou no tempo,
No viver intenso, em dueto afinado de amor...
Ah paixão sem medidas...sem freios..
Resistiu e resiste a sua ausência,
Á carência da sua presença física...
Aos meus lábios frios sem coberta,
A volúpia que invade meus instintos...
Estou só...Mas eternamente apaixonada...

Rio, 07/08/2008