Nossa vida
Me perco dentro de mim, busco forças de onde não tenho, busco palavras que não vem, busco os absurdos e as coisas mais simples da vida, busco o esquecer dos problemas, mas eles insistem em sempre bater em minha porta, paro pra pensar o porquê de minhas lágrimas que se intensificam a cada baque, a cada decepção, a cada descoberta de máscaras existentes.
Mundinho cruel esse em que vivemos, muitos dão as mãos e outros as soltam ao vento, se soltam se prendem a uma nova história, história com cada capitulo estimulante ou brochante, em cada amanhecer renovamos nossas forças, não pra todos, uns já acordam derrubados sem mesmo receber um empurrão do contato físico, mas sim das palavras ditas, das conversas escondidas, de como mesmo dizem "babado" contado por traz.
Nossa vida somos nós quem a conduzimos, mas tem gente que insiste em querer leva - lá por nós, cuidando dos assuntos que não os pertencem, não se preocupando se lágrimas serão roladas, se soluços durante á noite serão ouvidos, e insônia baterá á porta.
Cansamos muitas vezes de falar, de balbuciar pequenas palavras, sentir sentimentos, mesmo sendo os mais fortes, nosso coração que por muitas vezes pisados e estraçalhados nunca desistiu da reconstrução, nossa alma nunca desistiu da reconstrução, quero saber o porquê desistimos da reconstrução de nós mesmos a carcaça que somos por fora, e que por muitas vezes é o reflexo do que temos por dentro.
Mesmo o ser humano mais belo, com os mais belos sentimentos, e mais belas intenções se cansa, se entrega, o trabalho de se renovar a cada dia é cansativo, o fazer pelo outro é aplausivo, a tentativa de sorrir todos os dias é difícil, as lágrimas são intensas o coração calejado, mas coitado tem uma força sem igual é digno de aplausos, palmas de pé.
Que a platéia da vida possa aplaudir os sinceros, os fiéis, os amigos, os fortes, os esforçados, os corações remendados pela vida.
Que um dia eu mesma possa me aplaudir, possa acreditar que eu sou melhor que muitos, e sinceramente sou mesmo, a vida me amadurece a cada dia passado, e abre meus olhos para as verdades mais tristes.
A vida me aplaudirá de pé, e com certeza DEUS que mora lá nós céus me abraçará e dirá a frase "FILHA VOCÊ VENCEU E NÃO TEMEU AS BARREIRAS, POIS SEMPRE ESTIVE CONTIGO"