Amizade

Amigos de verdade
são como rimas de fato
trazem no peito qualidade
e uma certeza no ato.

Ouço a voz do amigo
e silencio o meu coração
trago esta certeza comigo
e me dou com toda emoção.

Nada há que pague uma amizade
neste mundo por vezes tão duro
na certeza de uma real honestidade
enfrentamos até um enduro.

E assim lacramos esta dedicação
pois é isso que a amizade transmite
jamais a troco por nenhuma paixão
nem por qualquer convite.