Ex(vazio)
Não se preocupe
Se ocupe do que lhe for real
O impalpável (por hora)espera
Enquanto isso
Vou devorando suas páginas que 'me abrem' paisagens
E te eternizam
z
Num canto a i i
v o de m m
...
...
...No vazio de mim
Que você esvazia...
...
...