Preciso falar ao teu ouvido
               segredos que só minh'alma sabe,
               como o murmúrio do mar
               que chora em ondas na praia
               Preciso que me ouças
               tenho amor no coração,
               que transformo em melodia
               ao toque de minha mão
               Minha vida é uma partitura
               onde escrevo uma sinfonia,
               quero que nela estejas
               para tocarmos nossa canção
               Aquela que gostas e me pedistes
            que marca sempre bons momentos
               e que não terminei até então


                      06/08/08                
               
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/08/2008
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T1116197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.