Há de ser saudade...
O céu nasce nublado
Mas talvez eu saiba por quê:
Basta olhar...
É um vazio que me dá...
Um espaço vago,
Sem sintaxe,
Sem verbo feliz
É uma angústia,
Um suspiro sufocado,
Uma tese,
Uma arte,
Um fato que eu vi...
O céu nasce nublado
Mas talvez eu saiba...
Há de ser saudade.
Inês Martins