Roberto...
Beto,
Meu mundo ao contrário...
Um verso desregulado
Em ritmo oposto
À rima do meu sorriso.
Então você vem...
Com uma simplicidade cinza
Com uma história trágica...
Com um sorriso tão meigo!
O coração dispara, descabido...
Desavisado, desenfreado...
Saudoso.
Uma saudade gorda,
Uma saudade dolorida...
Sei que preciso...
Anseio pela tua presença;
Aqui, além...
Do meu lado, em mim, comigo,
Dentro:
Da minha insanidade.