Entre nós

E eu aqui na espera vazia

E você aí desejando vida

Eu querendo tê-lo

Você fugindo

Nenhum lirismo entre nós

Entre nós ...

só o medo

Eu desejando você

Você esperando eu

Eu fugindo

Você querendo-me

Nenhum romantismo entre nós

Entre nós...

só a covardia

Eu escrevendo

Você desenhando

Eu sofrendo

Você chorando

Nenhum acordo entre nós

Entre nós...

só a distância

Eu no abstrato

Você no concretismo

Eu decido pelo real

Você opta o virtual

Nenhum encontro entre nós

entre nós...

só a vontade

Te quero aqui

Quer tu eu aí?

e entre nós...

o silêncio...

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 05/08/2008
Código do texto: T1114891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.