DIA DA MULHER
Dia da Mulher
Criaram este dia para lembrar que é dia delas
Mas é hipocrisia isso, pois todo dia é delas também
São a luz do mundo.
Seu brilho enriquece o homem que ama
Só os que amam, é claro!
Os mercenários chamados de homens
Usam sua fúria para achata-la e esmagar sua magia.
Linda é a mulher, pura a beleza, grande o seu sentimento.
Abraça o homem e também o filho.
Ombro amigo e galardão.
Mesmo esses tais homens abraçados por elas
Sujeitam elas a humilhação
Existem poucos que a elas dão a mão.
Tratam como jóia rara, como se estivessem em extinção
Por isso diria então, só oito de março não!
Vamos estar com elas o ano inteiro.
Nada mais que é nossa obrigação.