A cena
Naquele céu passa poesia
Na força feminina
O cello se encaixa perfeitamente entre
suas pernas ...
Ao seu lado aquele que tanto deseja
solando uma guitarra ...
Então o olhar se encontra
A cena perfeita, mágica
Corações em descompasso
Movimento das mãos em êxtase
Das notas
Da música
Num total desejo,
Dois corpos entrelaçados,
Libertando sussuros sintetizados sensuais,
Loucos e tremidos ...