SAUDADE
Minhas lembranças,
meus livros e a foto
da minha namorada na
mesinha de cabeceira.
O som que toca macio
ainda em minha
vitrola.
Em discos de vinil
ainda ouço minhas
velhas bolachas,
velhas canções
românticas do meu
tempo de hi-fi.
Me lembro do tempo
da escola no primário.
O Hino Nacional que
cantava e via a bandeira
do meu país tremulando,
enfileirado com meus
amigos cantávamos.
No ginásio mais moleque
eu aprontava...
os livros e cadernos
sobre aquela carteira
vazia...
eu e meus amigos na rua
matando a aula de
geografia.
lembranças que se foram
e eu aqui na cama com
meus pensamentos...
a janela fechada.
Tá frio!
Ainda vejo da minha janela
a lua brilhando surgindo
na minha janela, atrás
daquele morro...
Enquanto penso no passado,
espero o meu sono chegar.