O INFINITO DAS RUAS

O INFINITO DAS RUAS

Eu procuro

O fim da rua

Ela me avisa:

Não existe fim

Pois cada esquina

É sempre o começo

Então fico triste

Dopado do azul

Dos olhos da moça

Donizetti Reis

Guaxupé - MG