CAMINHANDO SOBRE LETRAS
Quando escrevo
meus versos
minhas linhas
bem traçadas...
como ruas, praças
e esquinas
onde minha mente
caminha entre curvas.
Das linhas, letras e
versos vejo
casais namorando
brinco com pássaros
vejo lagos, rios e
belas cachoeiras...
vejo o sol brilhando
naquela manhã.
Das linhas, eu mergulho
nos mares do mundo
passeio por vielas,
por becos e vilas...
Das linhas eu caminho
nas nuvens, eu passo
por pontes, me carrego
no tempo...
vou ao passado na mesma
distância e rapidez
como vou ao futuro...
no solo da Lua eu me
deito, me penduro em
estrelas cadentes.
Das linhas e letras
eu conto os meus
choros e alegrias,
desvendo segredos
eu mostro meu
íntimo...
e de
letras em letras
de
linha e linhas
eu me movo pra
qualquer canto...
porque a magia
da poesia a gente
só encontra aqui
nas linhas bem
traçadas, na ponta
de uma caneta,
num pedacinho de
papel, e na mente
o meu caminhar.